VS_GERICHTE S1 24 129 vom 5. Mai 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 129 URTEIL VOM 5. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Rentenanspruch, Status, Schadenminderungspflicht) Beschwerde gegen die Verfügung vom 1. Juli 2024